Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Никто никому не препятствует

Понедельник, 5 ноября 2012, 17:31
Госавтоинспекция Одесской области опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ, о препятствовании движению автобусов с гражданами, двигавшимися в Киев на Всеукраинскую акцию оппозиции. Об этом сегодня, 5 октября, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, «на страницах отдельных интернет-изданий появились информация о сообщении относительно препятствования со стороны ГАИ движению автобусов, которыми перевозили в Киев граждан, желающих 5 ноября принять участие в поддержке Всеукраинской акции оппозиции. Сегодня в ночное время суток на стационарном посту ГАИ были остановлены два автобуса «Эталон», которые перевозили людей, но у водителей данных автобусов на момент проверки отсутствовали лицензия на перевозку пассажиров, лицензионная карточка, автобусы не оборудованы тахографами, что является нарушением приказа №340 п.6.1 министерства транспорта и связи Украины, от 07.06.2010 г.

Госавтоинспекция Одесской области сообщает, что никаких других случаев препятствования движению автобусов, которые следуют в направлении столицы, не было».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

22909

Комментировать: