Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Никто не хочет жить в Одессе

Пятница, 23 марта 2012, 23:27
Начальник Управления культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова заявила, что сборные команды по футболу Англии и Италии не будут жить и тренироваться в Одессе во время проведения матчей Евро-2012. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции на тему «О мероприятиях, проводимых в Одессе в рамках Евро-2012».

«Я могу опровергнуть информацию о том, что сборные команды по футболу Англии и Италии будут жить и тренироваться в Одессе во время проведения матчей Евро-2012. Они не будут жить на территории Одессы. Рассматривалась возможность размещения в Одессе команды из Дании, но мы пока не получили никакого официального подтверждения и ответа», — сказала она.

Комментируя информацию одного из журналистов о том, что сборная Дании отказалась тренироваться в Одессе из-за высоких цен на тренировочные базы в Совиньоне, Т. Маркова отметила: «Когда в Одессу приезжали представители команды, то наше Управление три раза сопровождало их. Один раз их не удовлетворило состояние стадиона «Спартак», а «Черноморец» еще не был открыт. После третьего визита никаких комментариев по поводу стоимости мы не слышали».

«Также мы обсуждали возможность приезда в Одессу VIP-гостей от компании Canon. Но пока не получили официального ответа», — подчеркнула она.
Система Orphus

19298

Комментировать: