Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

НИИ припрятал миллион

Воскресенье, 22 июля 2012, 20:40
Прокуратура Киевского района города Одесса возбудила уголовное дело относительно руководителя государственного учреждения — одного из одесских научно-исследовательских институтов — по факту безосновательной невыплаты заработной платы в размере 1 миллиона гривен, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как отметили в пресс-службе, прокуратура Киевского района города Одесса 19 июля возбудила уголовное дело относительно руководителя государственного учреждения — одного из одесских научно-исследовательских институтов, по факту безосновательной невыплаты заработной платы. Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 Уголовного кодекса Украины (невыплата заработной платы).

Установлено, что в результате незаконных действий этого руководителя, 47 работникам института в течение 2008-2009 годов и 9 месяцев 2010 года безосновательно недоначислена заработная плата в общем размере почти 1 млн. грн., что повлекло за собой неуплату обязательных взносов в Пенсионный фонд и ограничение конституционных прав работающих.
Система Orphus

21233

Комментировать: