Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Ни дня без телесных повреждений

Четверг, 16 февраля 2012, 16:22
За минувшие два дня, 13-14 февраля, в результате 7 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области пострадали 8 человек.

13 февраля в 19:25 в г. Одесса по Объездной дороге в направлении ул. Хаджибеевская двигался автомобиль «Тойота» под управлением водителя, который не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Митцубиси», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 26-летний водитель автомобиля «Тойота» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В этот же день в 22:45 в г. Одесса по ул. Овидиопольская дорога в направлении 7 км Овидиопольской дороги двигался легковой автомобиль «Ниссан» под управлением водителя, который не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (бордюрный камень). В результате происшествия 47-ми летний водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 13 февраля в 18:30 на автодороге «Подъезд к городу Измаил» двигался автомобиль «VOLKSWAGEN LT 35» в направлении с. Кирнички Измаильского района под управлением водителя, который не выбрал безопасную скорость движения во время снегопада, в результате чего съехал в левый кювет и совершил опрокидывание. Вследствие дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля получили телесные повреждения, с которыми 14 февраля обратились в больницу.

14 февраля во время сверки с медицинскими учреждениями установлено, что 13 февраля в травмпункт в г. Одесса за медицинской помощью обратилась 30-летняя гражданка. Телесные повреждения она получила в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 февраля на автодороге «Одесса-Южный».

14 февраля в 08:15 по 403 км автодороги «Киев-Одесса» двигался автомобиль «MERCEDES-BENZ GL 500 4MATIC» в направлении г. Одесса под управлением водителя, который не выбрал безопасную скорость движения, дистанцию и совершил столкновение с грузовым автомобилем «RENAULT PREMIUM» с прицепом, который двигался впереди по крайней левой полосе движения в попутном направлении. Вследствие дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 26-летний пассажир автомобиля «MERCEDES-BENZ GL 500 4MATIC» и был доставлен в больницу.

В этот же день в 14:55 в дежурную часть ГАИ поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратилась женщина с телесными повреждениями, которые она получила в результате дорожно-транспортного происшествия в г. Одесса на перекрестке улиц Екатерининская — Чайковского.

Также 14 февраля в 12:25 по Французскому бульвару в направлении ул. Довженко двигался легковой автомобиль «Ниссан Блюберд» под управлением водителя, который напротив санатория «Одесса» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем «Фольксваген Туарег», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия 19-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Блюберд» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

18620

Комментировать: