Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ни автомобиля, ни пешехода

Четверг, 10 ноября 2011, 16:16
Один человек погиб и еще 6 пострадали в 7 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Одессы и области 8 ноября.

Около 16:00 водитель автомобиля «Ниссан Блюберд» был ослеплен солнечными лучами, в результате чего совершил наезд на 10-летнюю девочку-пешехода, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение больницы.

Около 18:50 в с. Холодная Балка неустановленным транспортным средством был совершен наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении. С места происшествия водитель и автомобиль скрылись. В результате наезда пострадал 32-летний пешеход. Позже сотрудники ГАИ задержали гражданина, который, управляя автомобилем «Опель Омега», осуществил наезд на указанного пешехода. Водитель задержан.

Также вчера, 8 ноября, около 01:20 в г. Вилково на ул. Ленина неустановленное транспортное средство, которое двигалось со стороны ул. Колхозная в сторону ул. Октябрьская, совершило наезд на 48-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении по правой полосе. Водитель с места происшествия скрылся. В результате наезда велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. В этот же день был установлен скрывшийся 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101». Водитель и автомобиль доставлены в отдел милиции, где водитель дал правдивые показания о совершении данного нарушения.

Кроме того, вчера, 8 ноября, около 19:10 на 460 км автодороги «Киев – Одесса» в районе Клеверного моста неустановленный большегрузный автомобиль с кабиной белого цвета совершил наезд на неустановленного пешехода, в результате чего пешеход погиб на месте происшествия. Управление ГАИ Одесской области разыскивает данный автомобиль и обращается ко всем очевидцам или свидетелям данного происшествия с просьбой оказать помощь в розыске.
Система Orphus

17128

Комментировать: