Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Невезение одесситов продолжается

Среда, 7 октября 2009, 22:29
3-4 октября в Симферополе прошел Предварительный этап Чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?». В нем приняло участие 47 команд из 15-и регионов, в том числе 7 одесских.
Турнир проходил под патронатом мэра Симферополя Г.А. Бабенко и при поддержке нескольких политических структур Крыма. Мэр сумел понять значение интеллектуальных игр, и сформулировал его на открытии турнира: «То, что вы уделяете внимание игре, поможет вам в жизни, позволит принимать в любой ситуации правильное, взвешенное решение».
К сожалению, начавшаяся в прошлом сезоне полоса невезения для одесских команд продолжается. Лучший результат среди одесских команд показала команда ОНУ им. И.И. Мечникова. В прошлом сезоне она вылетела из Высшей Лиги, и теперь боролась за возвращение туда. Но не прошла, заняв лишь 10-е место, и будет играть в Первой лиге. Остальные одесские команды выступили гораздо хуже. Но если «Аборигены» сохранили свое место в Первой лиге, то «Дуплет» показал худший результат, чем команды «Южный парк» и «Феникс», которым не хватило одного очка для попадания в Первую лигу.
Но двое одесситов на этом турнире завоевали себе место в «вышке». Это игроки симферопольской «Команды Канищевой» Анатолий Вассерман и Ирина Морозовская. В своем интервью крымским журналистам Вассерман сказал: «Я рад, что, вопреки действиям некоторых ПОЛИТИКАНТРОПОВ, которые хотят искоренить мысль вообще, наше игровое движение развивается.

Odessa Daily
Система Orphus

11086

Комментировать: