Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неужели мэр соврал?

Вторник, 10 апреля 2012, 16:34
Управление информации Одесского городского совета опровергло информацию о том, что городской голова Алексей Костусев отказался обнародовать свою декларацию о доходах за 2011 год. Об этом говорится в заявлении, распространенном руководителем Управления информации Одесского городского совета Анны Осипчук.

В заявлении, в частности, говорится: «В ряде СМИ распространяется информация о том, что мэр Одессы Алексей Костусев отказался обнародовать свою декларацию о доходах за 2011 год. Управление информации Одесского городского совета опровергает подобную информацию как неверно истолкованную и сообщает, что на все информационные запросы о предоставлении декларации согласно Закону Украины «О доступе к публичной информации» будут даны исчерпывающие ответы в срок, установленный данным Законом. В настоящее время никому не отказано в получении копии декларации о доходах за 2011 год Одесского городского головы Алексея Костусева».

Как сообщалось ранее, 4 апреля, в ходе брифинга, отвечая на вопрос, не поменял ли он свою точку зрения о том, что нужно обнародовать свою декларацию о доходах, А. Костусев заявил: «Дело в том, что в декларации указаны сведения, которые касаются не только меня, но и членов моей семьи. И они категорически против того, чтобы я открывал данные, которые касаются адреса, номера идентификационного и другое. Это касается не только меня».
Система Orphus

19595

Комментировать: