Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Неустановленный в установленном с неустановленным

Четверг, 22 декабря 2011, 01:38
Три человека погибли и восемь пострадали в результате восьми дорожно-транспортных происшествий, произошедших 19-20 декабря на дорогах Одессы и области.

19 декабря в 23:05 в г. Одесса неустановленный автомобиль с неустановленным водителем на перекрестке ул. Канатная и ул. Малая Арнаутская совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть ул. Канатная в установленном месте на зеленый свет светофора. После аварии водитель с места ДТП скрылся. В результате наезда 37-летний пешеход получил телесные повреждения. В этот же день сотрудники ГАИ обнаружили водителя, который совершил наезд на пешехода.

Вчера, 20 декабря, в 01:15 по ул. Терешковой в направлении ул. И. Рабина двигался легковой автомобиль «Дачия», водитель которого на регулируемом перекрестке с ул. Гайдара выехал на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», который после столкновения совершил наезд на препятствие (придорожное дерево). В результате ДТП пострадали два пассажира.

В 15:00 по ул. Малиновского двигался легковой автомобиль «Фольксваген Пассат», водитель которого совершил столкновение с другим легковым автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате ДТП телесные повреждения получила 21-летняя пассажирка первого автомобиля «Фольксваген Пассат».
Система Orphus

17708

Комментировать: