Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Неудачливые золотосрыватели

Вторник, 23 августа 2011, 16:10
Правоохранители Одесской области задержали двух молодых людей, которые на улицах Одессы срывали золотые украшения с женщин. 26-летнего жителя Одесской области задержали сотрудники Малиновского райотдела милиции. Молодой человек на улице Ицхака Рабина сорвал с шеи девушки цепочку, после чего убежал через дворы.

По приметам подозреваемый в тот же день был задержан сотрудниками милиции. Установлено, что грабитель совершил это преступление, невзирая на то, что он находится под надзором милиции, будучи осужденным по статье 185 Уголовного кодекса Украины — «Кража». Суд определил ему наказание в виде ограничения свободы. Скорее всего, теперь грабителю будет вынесено более суровое наказание.

Еще один 20-летний парень, который приехал в Одессу из Березовского района области на заработки, за несколько дней успел сорвать золотые цепочки с четырех женщин — на улицах Мясоедовской, Прохоровской, Льва Толстого и возле Дюковского парка. Сорванные золотые украшения он продавал, деньги тратил на личные нужды. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж»».
Система Orphus

15996

Комментировать: