Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Непроизводственные смерти

Понедельник, 12 ноября 2012, 19:35
За январь-октябрь текущего года из-за грубого нарушения правил безопасности на Одесской железной дороге произошло 76 случаев травмирования, не связанных с производством, из них смертельных – 51, сообщили в пресс-службе ОЖД.

По сообщению пресс-службы, за 10 месяцев текущего года из-за грубого нарушения правил безопасности на Одесской железной дороге произошло 76 случаев травматизма, не связанных с производством, из них смертельных – 51. Причем 34 случая травмирования произошли на станциях (из них 20 смертельных). Еще 42 случая травмирования произошли на перегонах, из которых 31 – смертельный. Травмированы двое детей.

В связи со значительным количеством травм железнодорожники ещё раз напоминают, что объекты железнодорожного хозяйства – это зона повышенной опасности, где уровень смертности от несчастных случаев остается высоким. Основными причинами несчастных случаев являются нарушения требований правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте, среди которых переход железнодорожных путей в неустановленных местах (на перегонах, в горловинах станций), передвижения вдоль железнодорожных путей вблизи подвижного состава, подъем на крышу подвижного состава на электрифицированных путях т.д.
Система Orphus

23025

Комментировать: