Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Непогода без последствий

Среда, 10 октября 2012, 19:09
Работы по ликвидации последствий непогоды 8 октября в Одессе будут завершены сегодня, сообщили сегодня, 10 октября, в Управлении информации Одесского городского совета.

Как отметили в Управлении, 8 октября из-за сильного ветра в Одессе произошло падение нескольких деревьев. Ликвидацией последствий непогоды занимаются коммунальное предприятие «Горзелентрест», ЖКС и служба спасения «077».

На данный момент работниками КП «Горзелентрест» успешно отработано 10 адресов, где произошли аварийные ситуации. Среди них: ул. Ришельевская/Троицкая (работы выполнялись совместно со службой спасения «077»), ул. Пантелеймоновская, 15, пл. Толбухина, ул. Львовская/Тимирязева, ул. Долгая, 40, Генуэзская, 20, ул. Канатная/пер. Матросова, ул. Сергея Ядова, 51а, ул. Кустанайская, 3-я и 7-я станция Люстдорфской дороги. По указанным адресам сотрудники коммунального предприятия производили распил упавших деревьев и сломанных веток, убирали их с проезжей части, освобождали территорию и расчищали проезд. Кроме того, продолжаются работы на ул. Базарная, 3, и ул. Бабеля, 2, которые будут закончены сегодня.

Участвуют в ликвидации последствий вчерашней непогоды и ЖКС. За 9 октября коммунальное предприятие ЖКС «Черемушки» убрало дерево с тротуара по адресу ул. Филатова, 43, удалило упавшую ветку на ул. Генерала Петрова, 41, и упавшие деревья на ул. Космонавтов 27/1 и 27/3. Силами работников ЖКС «Северный» было распилено и убрано упавшее дерево по адресу пр-кт Добровольского, 151/1. Сотрудники ЖКС «Фонтанский» ведут работы на проспекте Шевченко, 10/7, где дерево упало на балкон, и в Ватманском переулке, 1. Планируется, что сегодня, 10 октября, работы будут закончены.

Службой спасения «077» были произведены распил и уборка упавших деревьев на ул. Генерала Петрова, 14, и на ул. Балковская, 131, (совместно с КП «ЖКС «Хмельницкий»»). По адресу ул. Космонавтов, 18, было убрано дерево, упавшее на автомобиль, а на ул. Приморская, 3, усилиями службы спасения упавшее дерево было убрано с проезжей части.

Других заявок о наличии упавших деревьев не поступало.
Система Orphus

22537

Комментировать: