Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нелегальный центр легализации средств

Пятница, 12 июня 2009, 11:00
Сотрудники управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Одесской области начали следствие по факту обнаружения подпольного предприятия по легализации денежных средств.
Об этом сообщила начальник управления массово-разъяснительной работы и обращений граждан Государственной налоговой администрации в Одесской области Ольга Быковская.
Как сказано в сообщении, следственный отдел ГНА «инициировал обыски по адресам офисов, которые использовались для конвертации денежных средств». В ходе обысков правоохранители изъяли 460 тыс. грн, 5 системных блоков от компьютеров, а также бланки с печатями различных предприятий и средства накопления информации (дискеты, компакт-диски, флэшки).
Все вещественные доказательства переданы в следственный отдел налоговой милиции ГНА в Одесской области. В настоящее время следователи ГНА устанавливают предприятия, которые пользовались услугами центра, а также лиц, причастных к его деятельности.
На каком основании возбуждено уголовное дело и какими доказательствами располагает налоговая милиция, в сообщении не уточняется.

ИА «Репортер»
Система Orphus

10141

Комментировать: