Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нехороший иностранец

Воскресенье, 9 сентября 2012, 19:40
Сотрудники Портофранковского отдела милиции задержали иностранца, укравшего из квартиры одессита драгоценности и технику.

В Портофранковский РО поступило заявление от 35-летнего мужчины о том, что неустановленный преступник проник в его квартиру, откуда похитил ноутбук, золотую иконку, фотоаппарат, деньги в сумме 2 тыс. грн. и одежду. Сумма ущерба составляет 8 тыс. грн. Принятыми мерами задержан 24-летний иностранец без постоянного места проживания и рода занятий, от которого получены правдивые показания в совершении преступления. Подозреваемый находится в Одесском следственном изоляторе.

Также сотрудниками Шевченковского отдела милиции задержан 18-летний молодой человек, который похитил у знакомого 18-летнего парня мобильный телефон стоимостью 5 тыс. грн. Изъято вещественное доказательство – похищенный телефон. Проводится проверка.

Кроме того, в Таировский РО поступило заявление от 26-летней девушки о том, что домработница с ее квартире похитила ее женскую золотую цепочку стоимостью 8 тыс. грн. Принятыми мерами задержана 19-летняя девушка, которую разоблачили в совершении преступления и получены правдивые показания. Собираются материалы для возбуждения уголовного дела.
Система Orphus

22021

Комментировать: