Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нефутбольный «Черноморец»

Среда, 14 декабря 2011, 14:34
Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий заявил на пресс-конференции, что руководство клуба планирует полностью завершить и открыть нефутбольную часть инфраструктуры стадиона «Черноморец» к лету 2012 года.

«В первую очередь мы закончили спортивную часть арены. Мы планировали построить стадион таким образом, чтобы он работал не только один раз в две недели — во время проведения матчей, а ежедневно и даже круглосуточно. На новом «Черноморце» предусмотрена гостиница, бизнес-центр и фитнес-центр. Причем это будет такой фитнес-центр, которого нет в городе. Пока мы завершили работу только над футбольной составляющей и всем, что необходимо для проведения матчей. Какая-то часть будет готова к весне, а к лету планируем полностью завершить наш проект», — заявил С. Керницкий.

«В проекте указано, что мест для прессы будет 450, но названное количество мест для прессы будет при проведении соответствующих матчей — Суперкубка Украины, национальных сборных… Мы надеемся, что подобные матчи будут проходить на нашем стадионе. В настоящее время, в связи с тем, что журналистов ходит немного, я думаю, никаких проблем с размещением не должно возникнуть. Это не матч открытия, когда пошла массовая аккредитация тех СМИ, которые никогда не проявляли интереса к одесскому футболу и «Черноморцу», и названия которых мы вообще слышали впервые. В будущем мы планируем оборудовать зону прессы столами, зоной для ноутбуков и всем необходимым, включая чай и кофе. Думаю, все будут довольны», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17596

Комментировать: