Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Недолго мучился

Четверг, 15 сентября 2011, 13:03
Президент Украины Виктор Янукович освободил Сергея Мазура от должности председателя Измаильской районной государственной администрации Одесской области, сообщили сегодня, 15 сентября, в пресс-службе Президента Украины.

По информации пресс-службы, распоряжением Президента №279/2011-рп С. Мазур освобожден от должности председателя Измаильской районной государственной администрации Одесской области. Соответствующее распоряжение Президент подписал вчера, 14 сентября.

Как ранее сообщалось, 5 сентября в ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что в сентябре планирует сменить нескольких руководителей южных районов Одесской области, у которых худшие показатели работы. «Давайте мы за сентябрь поменяем пару человек — тех, у кого худшие показатели по зарплате, тех, у кого нет инвестиционных площадок, тех, кто не ездит, а в дистанционном режиме руководит районом. Я думаю, что начнем мы как раз с юга области», — подчеркнул он. 7 сентября в ходе встречи с журналистами губернатор заявил, что кадровые перестановки в райгосадминистрациях Одесской области начнутся уже через 10 дней.

Сергей Мазур был назначен председателем Измаильской районной государственной администрации Одесской области в соответствии с распоряжением Президента №660/2010-рп от 7 мая 2010 г. и проработал на этой должности немногим больше 16 месяцев.
Система Orphus

16313

Комментировать: