Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Не водители, а скоты

Вторник, 13 декабря 2011, 00:09
За прошедшие три дня, с 9 по 11 декабря, на дорогах Одесской области произошли 2 наезда на пешеходов, в результате которых 3 человека погибли. Кроме того, в 6 других ДТП 6 пешеходов получили телесные повреждения разных степеней тяжести. Примечательно, что оба ДТП со смертельными исходами произошли на пешеходных переходах и оба водителя, вовлеченные в эти ДТП, скрылись с места аварии. На данный момент милиции удалось задержать только одного из них.

В частности, 9 декабря в 20:15 на 15 км автодороги «Одесса — Южный» в с. Лески в зоне действия пешеходного перехода неустановленный автомобиль, двигаясь в направлении г. Одесса, совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть автодороги. Автомобиль с места происшествия скрылся. В результате наезда оба пешехода, 30-летний мужчина и 63-летняя женщина, от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. На следующий день, 10 декабря, около 20:10 сотрудниками ГАИ был установлен автомобиль «ВАЗ-21104» и 43-летний водитель, который совершил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Водителя доставили в отдел милиции, где он предоставил правдивые сведения о совершении им наезда на пешеходов. Автомобиль с механическими повреждениями передней части изъят из частного гаража водителя в с. Крыжановка.

В тот же день в 22:30 по ул. Люстдорфская дорога в направлении ул. Глушко двигался неустановленный автомобиль, водитель которого совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобиль с места происшествия скрылся. Вследствие ДТП 47-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Также 9 декабря в 13:10 легковой автомобиль «ВАЗ-2106» на регулируемом перекрестке ул. Льва Толстого и ул. Новосельского совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в установленном месте. В результате наезда 72-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.

10 декабря в 18:15 по с. Дальник в направлении с. Грибовка двигался автомобиль «ВАЗ-21053», совершивший наезд на пешехода, который неожиданно начал перебегать проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате наезда 9-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

17584

Комментировать: