Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не уверен - не проноси

Пятница, 20 июля 2012, 19:54
Сотрудники Измаильского следственного изолятора временного содержания пресекли попытку пронести одним из заключенных на охраняемую территорию 13 мобильных устройств.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников оперативного отдела Измаильского следственного изолятора Одесской области, 13 июля во время проведения оперативно-розыскных мероприятий был проведен досмотр одного из заключенных, который прибыл плановым этапом из ИВС Белгород-Днестровского ГРО ГУМВД Украины в Одесской области. В его дорожной сумке было обнаружено и изъято тринадцать терминалов мобильной связи, два зарядных устройства и шесть переходников к зарядным устройствам, которые он пытался доставить скрытым путем в следственный изолятор.

Как сообщил исполняющий обязанности первого заместителя начальника Управления майор внутренней службы Владимир Мастицкий, основными каналами поступления запрещенных предметов на охраняемую территорию следственных изоляторов Одесской области является переброска через забор, а также запрещенные предметы стараются пронести заключенные при этапировании или возврате с судебного заседания. Но сотрудниками оперативных отделов постоянно осуществляется отработка информации о новых каналах поступления запрещенных предметов как с помощью оперативно-розыскных мероприятий, так и в процессе использования новейшего технического оборудования.
Система Orphus

21206

Комментировать: