Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Не спи на работе

Среда, 28 декабря 2011, 14:47
Одесские милиционеры задержали воровку, заснувшую в квартире, которую она планировала обокрасть.

Группа задержания Государственной службы охраны в Одесской области, патрулируя город, получила сообщение от дежурного Малиновского райотдела милиции, что на улице Гагарина женщина нуждается в помощи.

Гражданка объяснила, что не может попасть в свою квартиру из-за того, что там кто-то заперся. На требование наряда открыть двери никто не отреагировал, поэтому они решили действовать самостоятельно. Оказалось, что владелица квартиры в тот день пошла в гости к родственникам и забыла закрыть балконные двери. Квартира находилась на первом этаже, поэтому сотрудники государственной службы охраны попали внутрь через балкон без особых препятствий. Оказавшись в квартире, они обнаружили женщину, которая спокойно спала на диване. Правоохранители открыли хозяйке входные двери и вместе с ней осмотрели помещение. Со слов хозяйки с квартиры, ничего из имущества не исчезло, а спящая женщина была ей незнакома.

Проснувшись, «гостья» объяснила, что «залезла в квартиру через балкон с целью завладеть имуществом, но из-за того, что была очень пьяна, присела на диван и заснула».

Задержанную правоохранители доставили в районный отдел милиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Система Orphus

17818

Комментировать: