Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не сотрудник СБУ

Среда, 18 ноября 2009, 02:06
Водитель автомобиля Toyota, сбивший женщину 14 ноября на пешеходном переходе в Малиновском районе Одессы, уволился из Службы безопасности Украины.
Об этом сообщил начальник пресс-службы СБУ в Одесской области Игорь Скуртов.
По его словам, задержанный правоохранителями виновник ДТП с гибелью женщины-пешехода в Одессе - бывший сотрудник СБУ Вячеслав Грысько еще 22 октября подал рапорт об увольнении по собственному желанию. Приказ был подписан только 11 ноября текущего года.
«Информация о том, что бывший полковник СБУ должен был инспектировать своих подчиненных 14 ноября в Одессе - неправда», - заявил Игорь Скуртов. По его словам, увольнение Вячеслава Грысько никак не связано с упомянутым ДТП в Одессе.
Как сообщила старший инспектор отдела профилактики ДТП городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко, говорить об обстоятельствах данного происшествия пока преждевременно. Так же преждевременно судить о наличии либо отсутствии алкоголя в крови водителя, поскольку его отвезли на экспертизу сразу после наезда, а результаты экспертизы станут известны следствию не ранее чем через 2 дня.
Справка: Как сообщалось ранее, сотрудники ГАИ задержали водителя автомобиля Toyota Camry, который сбил насмерть женщину-пешехода вечером 14 ноября в Малиновском районе Одессы и пытался покинуть город. Автомобиль двигался со стороны ул. Агрономической, сбил 54-летнюю женщину, которая пересекала дорогу по пешеходной разметке. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте. Ее тело оказалось на расстоянии 100-150 метров от пешеходного перехода. Как установило предварительное следствие, водитель автомобиля превысил скорость. По сведениям СМИ, за рулем автомобиля находился сотрудник киевского управления внутренней безопасности СБУ.

ИА «Репортер»
Система Orphus

11508

Комментировать: