Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не самоорганизация, а СОН

Вторник, 1 ноября 2011, 22:04
Участники VI городской конференции органов самоорганизации населения приняли резолюцию, в которой одобрили в целом деятельность органов СОН города Одесса по защите прав и решению жизненных проблем членов территориальной громады. Такое решение было принято в ходе заседания VI конференции органов самоорганизации населения г. Одесса.

Участники VI городской конференции органов самоорганизации населения приняли резолюцию, в которой одобрили в целом деятельность органов самоорганизации населения города по защите прав и решению жизненных проблем членов территориальной громады, их стремление к сотрудничеству в этих вопросах с городским советом, исполкомом, профильным управлением, районными администрациями.

Для дальнейшего развития самоорганизации в городе предложено главные усилия общественности и местной власти направить на создание благоприятных условий для работы действующих и новосоздаваемых органов СОН, повышение квалификации их руководителей и актива, совершенствование форм взаимодействия органов СОН с горсоветом и его органами в решении проблем одесситов.
Система Orphus

16953

Комментировать: