Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не поделили броневичок

Четверг, 7 мая 2009, 00:06
Одесские коммунисты и представители профсоюзов подали заявки на проведение акций 1 мая на Куликовом поле. Изначально они договорились о списке и порядке выступающих. Перед собравшимися (примерно 500 человек) выступили председатель Федерации профсоюзов Одесской области Вячеслав Буратынский, представители КПУ и одесских предприятий.
Народный депутат, первый секретарь одесского обкома КПУ Евгений Царьков заявил, что власти вынашивают планы по признанию 23 февраля праздником геев, 8 марта – лесбиянок и отмены праздника 1 мая. Он потребовал отставки президента, правительства и главы Нацбанка. Именно они, по его информации, договорились с Джорджем Соросом об обвале курса доллара в конце 2008 года.
В какой-то момент представители профсоюзов отказались пустить на импровизированную сцену представителя КПУ, чье участие в митинге было заранее согласовано. За сценой завязалась потасовка. В нее вмешалась знаменитая одесская человек-митинг Нина Кочановская. Она выкривала в мегафон лозунги: «профсоюзы продажные», «коммунистов не пускают».
Кроме того, в другом конце площади была организована «стена правды», на которой все желающие могли пожаловаться на свои проблемы.
«Думская.net»
Система Orphus

9860

Комментировать: