Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Не от холода, так от пожара

Вторник, 7 февраля 2012, 16:25
Пожары со смертельным исходом участились на территории Одессы и Одесской области в эти холодные дни. Так, за минувшие четыре дня в результате пожаров в городе и области погибли четыре человека.

3 февраля в 08:14 в Малиновском районе г. Одесса на ул. Богдана Хмельницкого, 39, произошел пожар в частной жилой квартире на общей площади 5 квадратных метров. После тушения пожара на месте обнаружено тело 65-летнего мужчины. Причина смерти и пожара устанавливается. Ведется следствие.

3 февраля в 09:44 в пгт. Сарата на ул. Чкалова произошел пожар в частном жилом доме на общей площади 20 квадратных метров. После тушения пожара обнаружено тело 25-летнего мужчины. Причина смерти и пожара устанавливается. Ведется следствие.

4 февраля в 11:15 в с. Троицкое Беляевского района на ул. Щорса произошел пожар в частном жилом доме на общей площади 20 квадратных метров. После тушения пожара на месте обнаружено тело 66-летнего хозяина дома. Причина смерти устанавливается. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности. Ведется следствие.

6 февраля в 01:50, в с. Ровное Тарутинского района на ул. Мичурина произошел пожар в частном жилом доме на общей площади один квадратный метр. После тушения пожара обнаружено тело 18-летней девушки. Причина смерти устанавливается.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в электрокамине. Ведется следствие.
Система Orphus

18410

Комментировать: