Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не маньяк и не серийный убийца

Суббота, 5 ноября 2011, 21:22
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, генерал-майор милиции Михаил Яцков заявил, что недавнее убийство девушки в Одессе на ул. Водопроводная «совершил не маньяк и не серийный убийца, как об этом пишут некоторые СМИ». Об этом он заявил в ходе интервью ряду СМИ, комментируя ход работы по раскрытию убийства девушки на улице Водопроводной.

«Круг подозреваемых сужается. Но убийство совершил не маньяк и не серийный убийца, как об этом пишут некоторые СМИ — подобных преступлений на территории Одесской области совершено не было. Убийство жестокое, но все его обстоятельства выяснены, есть ряд подозреваемых, проводятся экспертизы. После вывода экспертов будет понятно, кто причастен к совершению преступления», — отметил глава облУВД.

Как ранее сообщалось, 22 октября в обеденное время в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Водопроводная около гаражей обнаружен труп молодой женщины. Как сообщила руководитель Центра общественных связей Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, «выездом на указанное место действительно был установлен труп девушки с признаками насильственной смерти. У девушки обнаружена рана в области головы. Личность девушки 1989 года рождения установлена. Причина ее смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство), а также проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к данному происшествию».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17052

Комментировать: