Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Не дышите!

Понедельник, 5 декабря 2011, 23:43
Пять человек отравились продуктами горения в Одесской области за прошедшие выходные, 3-4 декабря.

2 декабря в 21:40 в Раздельнянский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в с. Ангелиновка произошел пожар в летней кухне 52-летней женщины. Прибыв на место события по вызову соседей, спасатели обнаружили двух погибших – хозяйку и ее сожителя, личность которого устанавливается. Причина их смерти – отравление продуктами горения.

3 декабря в 07:47 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире 51-летней женщины на ул. 40 лет обороны Одессы.

Во время возникновения пожара, причиной которого стало короткое замыкание электропроводки, в квартире находились хозяйка и ее 20-летняя дочь. Они получили незначительное отравление продуктами горения. После обследования врачом скорой медицинской помощи, от госпитализации женщины отказались.

Вчера, 4 декабря, в 18:57 в Измаильский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме 37-летнего мужчины в с. Старая Некрасовка. Горели крыша и потолок на площади 10 кв. м. В результате пожара пострадала 24-летняя беременная сожительница хозяина. С признаками отравления продуктами горения женщина была отправлена в терапевтическое отделение центральной районной больницы г. Измаил. На сегодняшний день состояние ее здоровья стабильное, угрозы жизни ребенку нет. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности во время разжигания печки.
Система Orphus

17486

Комментировать: