Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Не дело чести губернатора

Воскресенье, 8 марта 2009, 02:22
Губернатор Одесской области Николай Сердюк выразил уверенность, что премьер-министр Юлия Тимошенко его не знает.
Комментируя заявление Юлии Тимошенко о том, что она подаст представление на его увольнение, Николай Сердюк заявил: «Это личное дело премьер-министра - она сказала, что знает мои личные качества, а я уверен, что она не знает».
Он подчеркнул, что не собирается подавать в суд на Юлию Тимошенко за оскорбление личности. «Я считаю, что не дело моей чести судиться с ней, опускаясь до ее уровня», - отметил Николай Сердюк.
Губернатор также передал своему пресс-секретарю два своих личных дела, чтобы с ними могли ознакомиться журналисты. «В одном - мой путь от курсанта, военного училища до генерала, во втором - личное дело губернатора с 2005 года до сегодняшнего дня», - сообщил Николай Сердюк.
Он добавил, что предоставил личные дела в качестве ответа на обвинения лидера партии «Родина» Игоря Маркова. «Он спрашивал, кто я такой и откуда я родом», - отметил губернатор.
Справка: Как сообщалось ранее, представители автоперевозчиков рассказали Юлии Тимошенко о том, что губернатор очень часто препятствует решению их проблем. В ответ на это она отметила, что знает о профессиональных и человеческих качествах Николая Сердюка, и поэтому Кабинет министров рассмотрит на заседании в четверг представление о его увольнении. Премьер-министр подчеркнула, что правительство подберет достойную кандидатуру на эту должность. Кроме того, премьер-министр назвала губернатора «подонком».

ИА «Репортер»
Система Orphus

9400

Комментировать: