Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Настрелял на пять лет

Пятница, 17 февраля 2012, 16:52
Ильичевский городской суд и Одесский апелляционный суд приговорили жителя Ильичевска к 5 годам лишения свободы за стрельбу из пневматического оружия по подросткам, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, «в 2010 году житель города Ильичевск вышел на балкон, увидел резвящихся на детской площадке подростков, которые, на его взгляд, сильно шумели. С целью восстановления тишины во дворе жилого дома и, не размышляя о последствиях, Сергей произвел выстрел в играющих подростков из пневматического ружья.

Выстрелом мужчина нанес одному из подростков телесное повреждение правого плеча, которое, согласно заключению эксперта, относится к категории тяжких телесных».

В ходе следствия работники милиции установили, что мужчина на учете у нарколога и психиатра по месту жительства никогда не состоял, на работе характеризовался положительно. Кроме того, у него на иждивении находятся малолетний сын и отец-инвалид.

Ильичевский городской суд и Одесский апелляционный суд признали стрелявшего виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Суд учел, что потерпевшему причинены физическая боль и страдания, связанные с тяжкими последствиями, которые могут преследовать подростка всю жизнь, и приговорил обвиняемого к пяти годам лишения свободы.
Система Orphus

18651

Комментировать: