Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Наследники великого комбинатора

Суббота, 20 октября 2012, 22:15
Одесские правоохранители задержали троих мошенников, которые вымогали под разными предлогами у одесситов крупные суммы денег.

Сотрудниками Малиновского районного отдела милиции в ходе расследования уголовного дела установлено два факта мошенничества со стороны 24-летнего гражданина относительно двух жителей Одессы, который мошенническим путем, под предлогом продажи оргтехники, завладел деньгами в сумме 100 долларов США в первом случае и 550 долларов во втором.

Подозреваемый отпущен под обязательство.

Также в Приморский районный отдел милиции поступило заявление 52-летней женщины, что 39-летний гражданин мошенническим путем завладел ее деньгами в сумме 204 тысяч гривен, которые предусматривались на выполнение проектных работ по реконструкции нежилого дома по ул. Крымская, хотя указанные работы мужчина выполнять и не думал и соответствующих документов на выполнение работ тоже не было.

В Суворовский районный отдел милиции поступило заявление 25-летнего жителя Беляевского района, что малознакомый мужчина в июле этого года в баре по ул. Днепропетровская дорога мошенническим путем, под предлогом устройства его на работу, завладел деньгами в сумме 1 тысяча 300 долларов США.

В ходе работы с ранее задержанным 24-летним гражданином были получены правдивые показания в совершении преступления.
Система Orphus

22681

Комментировать: