Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Наследники Бени Крика

Пятница, 30 декабря 2011, 21:38
Президент Украины Виктор Янукович вчера, 29 декабря, дал поручение о мерах по расследованию ограблений банковских учреждений в городах Донецк и Измаил.

В частности, министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко и председателю Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому поручено принять все необходимые меры по расследованию ограблений банковских учреждений в городах Донецк и Измаил, о чем доложить до 3 января 2012 года, и в дальнейшем докладывать еженедельно.

В. Захарченко поручено принять безотлагательные комплексные меры по усилению охраны правопорядка, прежде всего, обеспечению личной безопасности граждан. Доложить до 31 декабря 2011 года.

Главе Национального банка Украины Сергею Арбузову и В. Захарченко поручено принять в установленном порядке неотложные меры по усилению охраны помещений банковских учреждений и безопасности перевозок и инкассации наличных денег. Доложить до 31 декабря 2011 года.

Как ранее сообщалось, 29 декабря в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от начальника службы безопасности ООО «Охрана-Комплекс-Придунавье» о том, что в полдень неизвестный мужчина, угрожая газовым пистолетом, совершил разбойное нападение на отделение «Ощадбанка». Выездом следственно-оперативной группы на место события было установлено, что данное отделение банка находится под охраной частной фирмы «Охрана-Комплекс-Придунавье», в помещении в наличии тревожная кнопка. На момент нападения в отделении банка находился невооруженный охранник и 59-летняя женщина, которые не могли противостоять разбойнику. Нападавший приказал кассиру собрать все деньги и поместить их в полиэтиленовый пакет, который он принес с собой. После того, как кассир собрала около 1 тыс. грн., мужчина осуществил два выстрела в воздух и исчез в неизвестном направлении. Подозреваемый был одет в камуфляжную куртку, темные штаны, на голове — черная шапка с прорезами для глаз. На данное время милицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого в совершении данного преступления.

Кроме того, как сообщалось в ряде СМИ, вчера 29 декабря, в 15:15 на отделение «Приватбанка» в Донецке совершено вооруженное нападение, в результате которого погибли 5 человек. Сообщение в милицию поступило от оператора охранного агентства, работники которого там работали. Руководство «Приватбанка» объявило награду в 1 млн. грн. за помощь в выявлении преступников и раскрытии преступления.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17862

Комментировать: