Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нашли крайних

Воскресенье, 9 сентября 2012, 19:42
По итогам проверки специалистами Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины в Одесской области к административной ответственности привлечены 20 должностных лиц 3 предприятий нефтегазового комплекса региона.

Специалистами Территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области была проведена плановая проверка открытого акционерного общества «Эксимнефтепродукт», расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Наливная, 15. В ходе проверки было установлено, что руководством предприятия допущено эксплуатация электрооборудования с нарушением требований нормативно-правовых актов по вопросам охраны труда. Кроме того, проверкой выявлено еще 145 нарушений нормативно-правовых актов по охране труда.

По результатам проверки запрещена эксплуатация 6 единиц оборудования и привлечены к административной ответственности 8 должностных лиц, в том числе главного энергетика и начальника ЭТЛ предприятия.

Кроме того, проведена всесторонняя проверка состояния промышленной безопасности и охраны труда комплекса по наливу, хранению и сливу сжиженных углеводородных газов общества с ограниченной ответственностью «Лагуна – Рени». В ходе проверок выявлен ряд нарушений, Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Одесской области запрещена эксплуатация 19 единиц оборудования повышенной опасности и выполнение работ повышенной опасности.

К административной ответственности привлечены 3 должностных лица, в т.ч. руководитель предприятия ООО «Лагуна Рени».

Также специалистами Теруправления была проведена плановая проверка закрытого акционерного общества «Синтез-Оил», в том числе состояния и безопасной эксплуатации его электрооборудования. В ходе проверки было установлено, что руководством предприятия допущена эксплуатация электрооборудования с нарушением требований нормативно-правовых актов по вопросам охраны труда. Кроме того, проверкой было выявлено еще 111 нарушений.

По результатам проверки привлечены к административной ответственности 9 должностных лиц, в том числе главный энергетик и начальник электроцеха предприятия.
Система Orphus

22022

Комментировать: