Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нападение на журналиста или на камеру?

Среда, 11 июля 2012, 19:40
Прокуратура Одесской области проводит проверку появившегося в средствах массовой информации сообщения о нападении сотрудника правоохранительных органов на журналиста одесского интернет-издания, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По сообщению пресс-службы, в отдельных средствах массовой информации 9 июля появилось сообщение о совершении нападения работником милиции на журналиста одесского интернет-издания. В связи с этим сообщаем, что 9 июля в Шевченковский отдел милиции Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение, что возле здания Одесской облгосадминистрации проходит митинг граждан. Согласно информации в СМИ, видеосъемку митинга проводил корреспондент интернет-сайта «048» (г. Одесса). Находясь около участкового инспектора Шевченковского ОМ, он снимал милиционера на видеокамеру. Последний рукой пытался закрыть объектив, при этом задел ее, из-за чего камера упала на землю.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка изложенных на интернет-сайте обстоятельств. По ее результатам будет принято решение в порядке ст. 97 УПК Украины и сообщено дополнительно.
Система Orphus

21021

Комментировать: