Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нападение на безработную журналистку

Вторник, 18 октября 2011, 13:56
Координатор проекта наблюдения за выборами-2010 в Одесской областной от сети «Опора» Вера Грузова 16 октября подверглась нападению в галерее «Маркоff». Об этом 17 октября в телефонном разговоре сообщила сотрудник пресс-службы Одесского горуправления ГУ МВД Украины в Одесской области Ирина Долматова.

Сотрудник пресс-службы подтвердила информацию о том, что в Управление поступило заявление от В. Грузовой, в котором сообщалось, что «на выставке в галерее «Маркоff», в ходе словесной перепалки блоггер В. Непогодин, нецензурно выражаясь, один раз ударил В. Грузову по ноге».

«Заявление Веры Грузовой будет рассмотрено в предусмотренном законом порядке», — отметила И. Долматова.

Пострадавшая В. Грузова, в свою очередь отмечает, что «В. Непогодин неоднократно угрожал ей расправой на своих страницах в социальных сетях, а после инцидента в галерее «Маркоff» он открыто заявляет СМИ, что не сожалеет о содеянном».

Ранее ряд СМИ сообщил, что «блоггер Непогодин избил одесскую журналистку Веру Грузову». Однако И. Долматова подчеркнула: «Как нападение на журналистку этот инцидент квалифицировать нельзя, так как Вера Грузова в своем заявлении написала, что безработная».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16743

Комментировать: