Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Нам пора в Палату

Пятница, 28 октября 2011, 15:33
25 октября состоялась встреча председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука и президента Американской Торговой Палаты в Украине Хорхе Зукоски, сообщили в главном Управлении внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции.

По информации Управления, в ходе мероприятия обсуждались вопросы дальнейшего развития и углубления сотрудничества между Одесской областью и Американской Торговой Палатой в Украине. Председатель облгосадминистрации отметил, что в Одесском регионе хорошо развиты такие отрасли как аграрный сектор, туризм, транзитная способность и портовое хозяйство.

«Одним из приоритетов является развитие инвестиционной привлекательности региона. Соответственно, областная государственная администрация готова оказывать всестороннее содействие представителям деловых кругов и потенциальным инвесторам, которые являются членами Американской Торговой Палаты в Украине», — сообщил Э. Матвийчук.

В ходе мероприятия были представлены предложения Американской Торговой Палаты в Украине по вопросам развития специального законодательства в области регулирования деятельности морских портов Украины. Э. Матвийчук отметил: «Предложения по вопросам развития морских портов Украины являются одними из основных стратегических целей развития и модернизации транспортной инфраструктуры Одесской области».

Х. Зукоски, в свою очередь, предложил презентовать инвестиционный потенциал Одесского региона перед представителями международного делового сообщества

СПРАВКА: Американская Торговая Палата в Украине – одна из активных и влиятельных общественных неприбыльных организаций, работающих в Украине. Организация ведет сотрудничество по вопросам торговли, коммерции и экономическому реформированию с более чем 50 странами мира.
Система Orphus

16897

Комментировать: