Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Налоговая подозрительно подобрела

Воскресенье, 6 мая 2012, 15:18
Количество запланированных на второй квартал 2012 года проверок предприятий Одесской области органами налоговой службы сокращено в три раза, сообщили в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области.

По информации Управления, в ходе рабочего совещания по проблемным вопросам работы отраслей промышленности области председатель Государственной налоговой службы в Одесской области Александр Чернобай отметил: «Современная стратегия проведения контрольно-проверочной работы направлена на ограничение проверок добросовестных налогоплательщиков и снижение фискального давления на малый и средний бизнес. С этой целью отбор налогоплательщиков для проведения проверок осуществляется по принципу наличия высокой степени вероятности уклонения от уплаты налогов и использования схем их минимизации».

Глава облГНС также добавил, что в течение 2011 года количество запланированных проверок субъектов хозяйствования уже уменьшено более чем в два раза (на 1 тыс. 90 проверок). В течение второго квартала 2012 года количество запланированных проверок предприятий области уменьшено в три раза.
Система Orphus

19953

Комментировать: