Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Наезды на дорогах

Среда, 7 марта 2012, 20:56
За сутки 5 марта в Одессе в результате 3 дорожно-транспортных происшествий пострадали 5 человек.

В 13:00 в г. Одесса по ул. Южная дорога в направлении ул. Добровольского двигался автомобиль «Хюндай», водитель которого не выдержала безопасную дистанцию, в результате чего допустила столкновение с впереди остановившимся автомобилем «Тойота». В результате происшествия 52-летний водитель автомобиля «Тойота» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Также в 19:00 в Одессе по площади Толбухина в направлении 3-й ст. Люстдорфской дороги двигался мопед «Kanuni», водитель которого совершил наезд на пешехода, пересекавшую проезжую часть Люстдорфской дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 22-летняя девушка-пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В 20:20 по Александровскому проспекту в направлении ул. Пантелеймоновская двигался легковой автомобиль «ВАЗ-21150», водитель которого на регулируемом перекрестке пр-т Александровский — Большая Арнаутская совершил столкновение с автомобилем «Шкода Супер Б Классик», отчего автомобиль «ВАЗ-21150» отбросило, и он совершил наезд на придорожное дерево, а автомобиль «Шкода» совершил наезд на железобетонный столб. В результате водитель автомобиля «ВАЗ-21150», водитель и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Шкода Супер Б Классик» получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

Всего за прошедшие сутки, 5 марта, сотрудниками ГАИ выявлено 227 нарушений Правил дорожного движения, из них: грубых нарушений ПДД — 172, управление автомобилем в нетрезвом состоянии — 14, превышение скорости — 36, правила проезда перекрестков — 7, проезд пешеходных переходов — 31, невыполнение пешеходами ПДД — 32, нарушение остановки и стоянки — 13, проезд на запрещающий сигнал светофора — 8.
Система Orphus

18987

Комментировать: