Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Наезд на препятствие в виде дерева

Четверг, 22 марта 2012, 22:02
За сутки 20 марта в результате 5 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и 12 пострадали.

В частности, в 03:20 в г. Одесса по ул. 7-я Пересыпская в направлении Балтской дороги двигался легковой автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением 28-летнего водителя, который не справился с управлением, выехал на правую обочину, где совершил наезд на препятствие в виде дерева. В результате происшествия водитель и три пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В 15:30 в г. Одесса по ул. Лазарева в направлении Алексеевской площади двигался легковой автомобиль «Тойота Ярис», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 10-летний мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Около 16:40 на 32-м км автодороги «Одесса — Южный» водитель автомобиля «Пежо», двигаясь в направлении г. Одессы при выполнении обгона не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Хайс», который двигался в попутном направлении. Вследствие дорожно-транспортного происшествия 59-летний водитель автомобиля «Тойота Хайс» и два пассажира автомобиля «Пежо» 22-х и 23-х лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.
Система Orphus

19250

Комментировать: