Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На женщину никто не падал

Четверг, 5 апреля 2012, 22:46
Первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко заявил, что никаких чрезвычайных происшествий во время посещения им стройки в Аркадии не происходило. Об этом он заявил в ходе брифинга, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что якобы в его присутствии в Аркадии на женщину упал забор, а он не оказал ей помощь.

«Это очередная ложь, которая сфальсифицирована. Сказали, что на моих глазах на женщину упал забора в Аркадии, а я никак не отреагировал. На самом деле я в этот день был на стройке в Аркадии, но чтобы на моих глазах там что-то произошло… нет, такого не было», — сказал он.

«Я прошу журналистов достоверно освещать факты, а не писать ложь», — подчеркнул Н. Ильченко.

Ранее в некоторых одесских СМИ появилась информация о том, что 23 марта в Аркадии якобы на глазах у первого вице-мэра Одессы на женщину упал забор. «Сегодня днем на пожилую женщину, отдыхавшую на пляже в Аркадии возле «Итаки», упал забор со стройплощадки, расположенной на прибрежной территории. Как сообщают очевидцы, порывом ветра с конструкции сначала сорвало ткань, а затем металлический столб ударил женщину по голове. По стечению обстоятельств неподалёку находился вице-мэр Одессы Николай Ильченко. Фотографии и видео выложил в интернет свидетель произошедшего — посетитель Одесского форума с ником andydandy», — сообщают источники.
Система Orphus

19514

Комментировать: