Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

На уровень вышли, а уровня нет

Понедельник, 6 февраля 2012, 17:14
Футбольный клуб «Черноморец» в очередном товарищеском матче на турецком сборе проиграл футбольному клубу «Градец-Кралове» (Чехия)ю Матч прошел вчера, 5 февраля, в Сиде (Турция) на тренировочном поле отеля «Starlight», и завершился со счетом 2:1 в пользу чешской команды.

Гол у одесситов на 87-й минуте забил Иван Бобко.

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук после матча заявил: «Тренировочная игра для футболистов — это отличная возможность сделать шаг вперед в своем развитии и совершенствовании. К сожалению, сегодня наша команда этим шансом воспользовалась лишь частично. Как тренировка на развитие специальной выносливости, этот матч был полезен, но стиль игры никак не напоминал тот, к которому мы стремимся. В силу того, что отсутствовали свежесть, легкость, азарт, отчетливо был виден класс исполнителей. И здесь мы понимаем, сколько еще предстоит сделать, чтобы этот самый класс повысить. Игра с ФК «Градец-Кралове» — это хороший урок, особенно для наших молодых футболистов. Они должны сделать правильные выводы и направить все свои усилия на то, чтобы как можно быстрее выйти на более высокий уровень».

В субботу, 4 февраля, «Черноморец» также провел товарищеский матч с ФК «Шкендия» (Тетово, Македония), который завершился со счетом 0:0.
Система Orphus

18396

Комментировать: