Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На "троечку"

Среда, 10 августа 2011, 23:57
Координатор общественного мониторинга деятельности Одесского городского совета (в период ноябрь 2010 — май 2011 года), проведенного общественной сетью «Опора», Вера Грузова заявила, что деятельность Одесского городского совета в период мониторинга можно определить как удовлетворительную. Об этом В. Грузова сообщила сегодня, 10 августа, в ходе пресс-конференции.

Как отметила координатор, «кампания общественного мониторинга деятельности органов местного самоуправления общественной сети «Опора» проходила по 15 городам Украины. В частности, мониторинг проводился в г. Одесса. За 7 месяцев (с ноября 2010 года по май 2011 года) были собраны определенные материалы о деятельности Одесского городского совета и городского головы, сделаны определенные выводы и экспертные оценки».

Целью Кампании общественного мониторинга деятельности органов местного самоуправления было повышение уровня ответственности местных политиков через общественный контроль их предвыборных обещаний и деятельности после выборов.

В. Грузова также подчеркнула, что деятельность Одесского городского совета в период мониторинга «можно определить как удовлетворительную: некоторые вопросы обсуждаются в большем количестве и объеме, некоторые практически не представляются и не имеют времени на обсуждение. Вопросы, которые выносятся оппозиционными депутатами, практически имеют намного меньше шансов быть рассмотренными, и наоборот — вопросы, которые выносятся фракцией Партии Регионов, практически не имеют шансов не быть утвержденными».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15935

Комментировать: