Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На Porsche Cayenne по Дерибасовской с двумя ножами

Вторник, 24 апреля 2012, 12:26
Сотрудники ГАИ г. Одесса совместно с военнослужащими внутренних войск МВД на ул. Дерибасовская задержали водителя Porsche Cayenne, который ехал по встречной полосе движения, а затем оказал вооруженное сопротивление правоохранителям.

22 апреля около 19:00 сотрудники Госавтоинспекции заметили автомобиль Porsche Cayenne, который нарушил правила дорожного движения, осуществив обгон на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой, и поехал против встречного движения. Транспортное средство было остановлено, однако на требования работников ГАИ предъявить документы водитель в грубой форме ответил прямым отказом и продолжил движение. Патрульный экипаж начал преследовать нарушителя и требовать остановки. Автомобиль удалось остановить на ул. Дерибасовская.

Водитель иномарки вышел из машины вооруженным двумя ножами и оказал сопротивление сотрудникам милиции. В это время на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан, которые стали свидетелями события и проинформировали о мужчине, который бросался на людей с ножом. Задержать правонарушителя помог наряд военнослужащих внутренних войск МВД, который патрулировал этот район.

Как добавили в отделе, «задержанный 32-летний одессит был доставлен в Приморский райотдел милиции. По предварительным данным, он не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, свою вину признал, объяснив неадекватное поведение вспыльчивым характером».

Относительно задержанного составлен административный протокол по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего).

Собранные материалы переданы в прокуратуру Приморского района города Одесса для принятия решения.
Система Orphus

19753

Комментировать: