Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На кого охотимся?!

Понедельник, 3 сентября 2012, 00:36
Правоохранители Одесской области задержали жителя одного из поселков Беляевского района, который по неосторожности застрелил человека из охотничьего ружья.

В городе Беляевка Одесской области был задержан 44-летний житель одного из поселков. Предварительно установлено, что вечером 29 августа на окраине поселка указанного района во время охоты, по собственной неосторожности, выстрелом из зарегистрированного охотничьего ружья он нанес ранение гражданину, которое, по выводам судебно-медицинской экспертизы, привело к смерти последнего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности).

Как ранее сообщалось, с начала года на охоте в области уже погибли 2 человека. Так, 31 марта в Великомихайловском районе Одесской области во время охоты трагически погиб 13-летний мальчик. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта смерть несовершеннолетнего наступила вследствие полученного им огнестрельного ранения грудной клетки из охотничьего гладкоствольного ружья ТОЗ (12 калибр), которое ему причинил по неосторожности один из участников охоты — 29-летний местный житель. А 19 июля во время браконьерской ночной охоты был застрелен 46-летний житель села Граденицы Беляевского района.
Система Orphus

21926

Комментировать: