Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На камне прибордюрном

Суббота, 31 марта 2012, 02:07
28 марта в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области пострадали 5 человек, сообщили в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, в 12:30 по ул. 25 Чапаевской дивизии в направлении ул. Королева двигался легковой автомобиль «Ниссан Цефиро» под управлением 28-летнего водителя, который на закругленном участке проезжей части не справился с управлением, совершил наезд на правый прибордюрный камень, в результате чего в дальнейшем совершил наезд на придорожное дерево. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 09:30 по автодороге «Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши — Сухой Лиман» двигался автомобиль «Citroen» под управлением 37-летнего водителя, которая, выезжая с второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении автомобилю «ВАЗ» под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия водители обоих автомобилей получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В 21:00 по автодороге «Одесса — Ивановка» двигался автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением водителя, которая не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Дэу Нубира», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 37-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-2106» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

19422

Комментировать: