Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На грузовике по коровам

Пятница, 20 июля 2012, 19:49
Десять коров погибли на месте, ещё четыре получили повреждения, несовместимые с жизнью, вследствие наезда грузовика «ЗИЛ-53» на стадо в одном из сел Балтского района Одесской области.

В Балтский районный отдел милиции поступило сообщение от председателя сельского совета одного из сел о том, что 14 июля на автодороге «Балта — Саражинка» возле населенного пункта Перейма произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «ЗИЛ-53» и крупного рогатого скота.

При выезде на место происшествия проведенной проверкой следственно-оперативной группой было установлено, что 51-летний водитель грузовика, житель города Балта, двигаясь на личном транспорте в направлении села Саражинка на указанном отрезке дороги не справился с управлением и совершил наезд на стадо крупного рогатого скота, которое двигалось по проезжей части дороги. Вследствие данного происшествия 10 коров погибли и 4 получили повреждения, несовместимые с жизнью.

Автомобиль получил механические повреждения.

В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Дальнейшую судьбу водителя и вопрос о возмещении материального ущерба крестьянам будет решать суд.
Система Orphus

21202

Комментировать: