Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На этот раз обошлось без жертв

Четверг, 29 марта 2012, 00:56
25-26 марта в результате дорожно-транспортных происшествий в Одессе и Одесской области повреждения различной степени тяжести получили шесть человек.

26 марта в 12:30 в г. Одесса на регулируемом перекрестке ул. Люстдорфская дорога — ул. Чернышевского автомобиль «Митсубиши Галант» под управлением 27-летнего водителя совершил столкновение с автомобилем «Митсубиши», который остановился на перекрестке. В результате происшествия водитель автомобиля «Митсубиши Галант» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

26 марта в 13:00 в пгт. Овидиополь 31-летний водитель мопеда, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю «МАН» с прицепом «Шмитц», который двигался по главной дороге, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия водитель и 38-летний пассажир мопеда получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

25 марта в 23:00 в г. Одесса по ул. Водопроводная в направлении Новощепного ряда двигался легковой автомобиль «Аudi 100» под управлением 46-летнего водителя, который при выполнении поворота не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на левый тротуар, где совершил наезд на препятствие (железобетонный столб). В результате происшествия водитель автомобиля и два пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.
Система Orphus

19373

Комментировать: