Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На этот раз без жертв

Вторник, 7 февраля 2012, 20:29
В период с 3 по 5 февраля на дорогах Одессы и Одесской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 16 человек.

3 февраля в 08:50 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Заболотного двигался легковой автомобиль «Тойота Карина Е» под управлением водителя, который на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 80-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 11:00 в г. Измаил водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не выполнил требования дорожного знака 2.1 «Уступить дорогу», в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Черри Амулет». Вследствие дорожно-транспортного происшествия 51-летний водитель автомобиля «Черри Амулет» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 3 февраля в 19:30 в г. Одесса по ул. Мельницкая в направлении ул. Стуса двигался автомобиль «Форд» под управлением водителя, который совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть в установленном месте. В результате происшествия 56-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 21:30 в г. Одесса по ул. Люстдорфская дорога в направлении ул. А. Невского двигался легковой автомобиль «Ниссан Микра» под управлением водителя, который на регулируемом перекрестке при выполнении поворота налево (заезд на «Тойота Центр») при зеленом сигнале основного светофора не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Ниссан Блюберд», который двигался в прямом встречном направлении со стороны ул. Дмитрия Донского. В результате происшествия 22-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Блюберд» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 23:00 в г. Одесса по ул. Канатная в направлении ул. Б. Арнаутская двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который на нерегулируемом перекрестке, выполняя поворот налево на ул. Базарная, совершил наезд на пешехода, который стоял в заездном кармане. После происшествия автомобиль с места ДТП скрылся. В результате происшествия 29-летний пешеход получил телесные повреждения.

4 февраля в 02:50 по автодороге в направлении пгт. «Александровка» двигался автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением водителя, который отвлекся от управления, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом «МАЗ». Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 4 февраля в 03:30 в г. Одесса двигался легковой автомобиль «Опель Омега» под управлением водителя, который на перекрестке ул. Паустовского-Добровольского совершал правый поворот в направлении ул. Днепропетровская дорога, при этом не справился с управлением, выехал на газон, где совершил наезд на препятствие (опору). В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован.

4 февраля в 08:45 в г. Одесса по ул. Разумовская в направлении ул. Мясоедовская двигался автомобиль «Хонда СР-В» под управлением водителя, который на перекрестке с ул. Мечникова совершил столкновение с автомобилем «Тойота Прадо». В результате происшествия 63-летний пассажир автомобиля «Тойота Прадо» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В этот же день в 10:40 в г. Одессе по ул. Софиевская в направлении ул. Конная двигался легковой автомобиль «Ниссан Скайлайн» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 63-летняя женщина-пешеход получила различные телесные повреждения и была госпитализирована.

В этот же день в 14:15 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Кишиневская двигался легковой автомобиль «Опель Вектра» под управлением водителя, который на регулируемом перекрестке совершил проезд на запрещенный сигнал светофора и совершил столкновение с легковым автомобилем «СУЗУКИ Витара» под управлением водителя, который двигался в направлении ул. Гер. Сталинграда. В результате происшествия пассажир автомобиля «СУЗУКИ Витара» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 4 февраля в 14:45 в г. Одесса по ул. Средняя в направлении ул. Вегера двигался автомобиль «Тойота Кроун» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть с право налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия 63-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 15:30 в г. Вилково водитель, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN PASSAT», не убедился в безопасности движения, создал помеху автомобилю «ВАЗ-21110», который двигался сзади, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия 31-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN PASSAT» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

5 февраля в 11:30 по ул. Занковецкой в направлении ул. Степная двигался автомобиль «Ниссан» под управлением водителя, который при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия 33-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

5 февраля в 14:10 в г. Одесса по ул. 25-й Чапаевской дивизии в направлении ул. Космонавтов двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 25-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Наконец, 5 февраля, в 14:40 с прилегающей территории дома по ул. Королева выезжал легковой автомобиль «БМВ 330» под управлением водителя, который не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Дэу Матиз», который двигался в направлении ул. Левитана. Вследствие происшествия два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Дэу Матиз» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.
Система Orphus

18422

Комментировать: