Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

На дорогах — снега, снега, снега…

Пятница, 15 января 2010, 19:55
14 января из-за погодных условий были отменены автобусные рейсы на 22 маршрутах Украины – преимущественно в Хмельницкой, Одесской и Черкасской областях.
По сообщению Министерства транспорта Украины, состоянием на утро 15 января, проезд автомобильного транспорта на дорогах общего пользования Украины, включая горные перевалы, обеспечен.
На территории восточных и южных областей Украины, а также Киевской, Сумской, Винницкой, Ивано-Франковской областей - небольшой снег, в АР Крым - туман.
Покрытие на большинстве автомобильных путей государственного значения Украины - мокрое. В Донецкий и Одесской областях - местами заснежено, в Черниговской области - местами накат, в Луганской области - местами гололедица. Проезд обеспечен.
Проезд по трассе М-05 «Киев – Одесса» также обеспечен; на участке этой трассы в Одесской области — местами небольшой снег, дорожное покрытие – мокрое.
Из-за отсутствия электроэнергии не работают 24 сельских АТС "Укртелеком", вследствие чего нарушена связь с 92 населенными пунктами.
За минувшие сутки, 14 января, из-за погодных условий были закрыты 22 рейса на 22 маршрутах - преимущественно в Хмельницкой, Одесской и Черкасской областях.

www.odessa.ua
Система Orphus

11823

Комментировать: