Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На что истратим следующий бюджет

Четверг, 3 ноября 2011, 14:07
Решением Одесского городского совета №1373-VI от 19.10.2011 г. утверждены основные задания бюджета, а также приоритетные направления и параметры бюджетной политики города Одесса на 2012 год.

С целью обеспечения планирования доходов и расходов бюджета города Одесса на 2012 год, Одесский городской совет своим решением утвердил приоритетные направления бюджетной политики города Одесса на следующий год. Приоритетные направления бюджетной политики города Одесса на 2012 год разработаны в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», Бюджетным кодексом Украины, постановлением Верховной Рады Украины от 13.05.2011 г. №3358-VІ «Об основных направлениях бюджетной политики на 2012 год» и других нормативных актов Украины.

Приоритетные направления бюджетной политики города на 2012 год являются неотъемлемой частью экономической и социальной политики, которую проводит Одесский городской совет.

Как подчеркнули в Управлении, «бюджетная политика на 2012 год предусматривает финансовое обеспечение реализации целей и задач, определенных Одесским городским советом и его исполнительным комитетом с учетом возможностей экономического и социального развития Одессы на 2012 год.

Бюджетная политика на 2012 год должна быть направлена, в первую очередь, на обеспечение стабилизации и детенизации экономики, возобновление роста финансовых ресурсов города, развитие предпринимательской деятельности, улучшение инвестиционного климата, увеличение размера заработной платы, своевременной выплаты и погашения задолженности по заработной плате и легализации доходов, обеспечение соблюдения законности и эффективности использования бюджетных средств».

Также этим решением определены: основные задания бюджета города Одессы на 2012 год и направления бюджетной политики; основные параметры бюджетной политики; параметры местного долга. Контроль над выполнением этого решения возложен на постоянную комиссию Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам.
Система Orphus

16995

Комментировать: