Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Музей закрыт, все ушли на грипп

Пятница, 6 ноября 2009, 08:06
Все торжественные мероприятия в связи с карантином руководство Одесского художественного музея перенесло на декабрь. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" в среду сообщила директор Художественного музея Наталья Полищук.

"Пусть страсти улягутся, тогда все торжественно и отметим", - добавила Н. Полищук.
К слову, корреспондент ИА "МОСТ-Одесса" первым сообщил директору музея о том, что ее труд , как руководителя музея, отмечен Почетным знаком отличия городского головы.
Н. Полищук выказала приятное удивление и отметила, что очень горда работой в Одесском художественном музеи. "Я рада и горда тем, что музей выглядит так, что есть что отмечать, что все мы сотрудники музея работаем так, что есть что отметить. Это только добавляет гордости за музей. Что же касается торжественных мероприятий, то все запланированные выставки откроются в срок, только без торжественной части. Одесситы смогут прийти в музей. Мы приняли решение не закрывать музей, только отменили экскурсии. Люди по одиночке ходят по залу. Все сотрудники работают в масках. К нам приходят дети с родителями, бабушками и дедушками, которые с удовольствием рассматривают картины и мы рады, что дети при деле - посетить музей, на наш взгляд лучше, чем гулять по улицам", - уточнила директор музея.

ИА «МОСТ-Одесса»
Система Orphus

11409

Комментировать: