Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Муха выдворена домой

Четверг, 27 мая 2010, 01:07
Сотрудники Одесского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали и выдворили из Украины влиятельного «вора в законе» по прозвищу Муха.
В ходе реализации оперативной информации во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники УБОП в одной из одесских квартир задержали вора за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории Украины. Последний был доставлен в дежурную часть райотдела. Составлен протокол по ст.203 КПАП Украины за совершение административного правонарушения.
Вчера, 25 мая, криминальный авторитет был выдворен за пределы Украины как нежелательное лицо с запрещением въезда. СПРАВКА: 40-летний неоднократно судимый Олег Мухаметшин был коронован в 1994 году в г. Москва, в местах лишения свободы провел свыше 20 лет. Он относится к «российскому воровскому клану» и имеет свою стойкую преступную группировку.
По имеющейся оперативной информации, О. Мухаметшин намеревался временно переехать жить на территорию Украины для организации и осуществления личного контроля над преступными группами, которые специализируется на похищении элитного автотранспорта на территории Украины и соседних государств. Установлено также, что он пытался организовать сходку «воров в законе» с целью распределения сфер влияния среди криминального мира на территории Украины.
Система Orphus

12741

Комментировать: