Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Можно ввозить и вывозить

Среда, 18 июля 2012, 18:19
Морской торговый порт «Южный» внесен в перечень пунктов пропуска, через которые можно ввозить в Украину из-за границы и вывозить с территории страны подакцизный алкоголь и табачные изделия, сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

По информации пресс-службы, морской торговый порт «Южный» внесен в перечень пунктов пропуска, через которые можно ввозить в Украину из-за границы и вывозить с территории страны подакцизный алкоголь и табачные изделия. Соответствующее постановление №612 Кабмин принял 11 июля.

СПРАВКА: ГП «Морской торговый порт «Южный»» расположено на северо-западном побережье Черного моря, в незамерзающем Малом Аджалыкском (Григорьевском) лимане и занимает лидирующие позиции в стране по грузообороту. Основные направления перевозок: Черноморский и Средиземноморский бассейн, США, Латинская Америка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия. В порту выполняются все виды погрузочно-разгрузочных, складских и вспомогательных работ, ведется переработка всевозможных навалочных и генеральных грузов, перевозимых морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. Работают специализированные комплексы по перегрузке минеральных удобрений, наливных химических грузов, причалы для отгрузки на экспорт навалочных и генеральных грузов.
Система Orphus

21167

Комментировать: