Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Можно ли выбрасывать младенцев в мусоропровод

Суббота, 21 января 2012, 16:10
Сотрудники правоохранительных органов города Одесса не выявили состава преступления в действиях 19-летней местной жительницы, выбросившей в мусоропровод труп мертворожденного ребенка.

В Малиновский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в мусоропроводе многоэтажного дома на улице Генерала Петрова обнаружен труп новорожденного ребенка. Прибывшие на место сотрудники милиции начали немедленно проводить оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск матери новорожденного.

Вскоре правоохранители выяснили, что в этом доме арендовала квартиру молодая женщина, которая ожидала ребенка. Она была задержана для выяснения обстоятельств. В своих объяснениях 19-летняя жительница Одессы сообщила, что ночью почувствовала предродовые схватки и решила, что не успеет доехать до роддома. Она родила ребенка в ванной, а когда увидела, что мальчик не подает признаков жизни, решила от него избавиться — положила тело в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусоропровод, расположенный на лестничной площадке.

По предварительному заключению экспертизы, младенец родился мертвым, поэтому состава преступления в действиях женщины нет, к уголовной ответственности она привлекаться не будет.
Система Orphus

18106

Комментировать: